Фото я иду гулять

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

NEW FACES 2017 Adishakti Я как то естественно к жизни


иду я фото гулять

2017-09-23 18:14 В конце сентября я получила письмо от военного афериста американского генерала , который Оксана 2016 08 14 23 51 21 Спала очень тревожно Снилось, что я пришла к какой то девушке в гости, я




У меня странный начальник. Однажды он заставил меня прыгать на скакалке... (просто так) Катя, 4 размер.


Найти чёрную кошку в тёмной комнате будет намного проще, если у вас в руках будет колбаса.






Как-то я проснулся рано, И увидел таракана. Этот самый таракан Подносил ко рту стакан, Тот, что на ночь я оставил, В шкаф на полочку поставил. Я тяну к себе стакан - Не пускает таракан. Я кричу ему:"Постой!" А стакан уже пустой. Тут-то донышком стакана Я прихлопнул таракана. Верь - не верь,но так и было, Жадность фраера сгубила. Поделился бы со мной, Был бы пьяный и живой. (из каког-то допотопного "Крокодила")


Атмосфера 80-х. Развитой социализм. Работа не волк, а кто не работает, тот пьет. Строительство метро. Мы связисты. Каждый день расписание. Утро - тряска карманов и в магазин. Полчасика работы. Сдача бутылок, тряска карманов и в магазин. Обед. Денег уже нет. Согласно жребия снаряжается пара гонцов - вымогателей. В грязных робах, с лицами куда более драматичными , чем у Воробъянинова Кисы, они стоят в людном местечке и сшибают по 15-20 коп. с неработающих граждан. Через часик - два в магазин, и по домам. И стабильно, и каждый день. Но вот пришел тов. Андропов. После серии облав в кино и магазинах ряды праздно шатающихся "сачков" поредели. Добыча "легких", послеобеденных денег сократилась, и наступила тяжелая пора распродаж личного и общественного имущества. Строительная площадка у строящейся станции метро. Горы грязи, дерьма, и барабанов с кабелем. На них сидит грустная бригада с мутными глазами. Денег нет. Но вдруг лица посветлели - у барабанов замечен какой-то любопытный, увлеченно читающий бирочки. Далее дословно. Бригадир Вася ( здоровенький такой): - Э, ты, мудило, суда греби! Гребет. - Ну и хуля ты там все нюхаешь, вынюхиваешь? А? - Да я вот тут вашим кабелем интересуюсь. - Так вот не хер там вынюхивать, а подошел и сказал, мол, надо того и того , столько-то и столько, - и вперед в магазин. Вон магазин видишь? - Да ничего мне, мужики, не надо. Я начальник строительства. Долго на нас потом еще пальцами показывали.