Ирма мартенс фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сериал Анна Герман фото, видео, описание серий Вокруг ТВ


фото ирма мартенс

2017-10-19 23:32 Ирма Мартенс Бернер Воспоминания матери Анны Герман, фрагмент книги Человеческая судьба В то время как ураган Ирма продвигается в сторону Флориды, в Атлантике образовались еще




Моя дочь играет со мной в игру. Правила такие: - я укачиваю её, чтобы она уснула; - она каждые две минуты просыпается посмотреть, соблюдаю ли я первое правило.


Сделал дело - гуляй смело! Где-то я уже это слышал.






Не делайте мне больно, господа! (Из репертуара А.Б.Пугачевой) Не вытащишь и рыбку без труда, А я - не рыба, я оригинальней, Могу и не сдержаться иногда, И упрекнуть Вас в том, что Вы нахальны, Что больно мне, что не совсем туда, А в результате - снова пусто в спальне... Ну что ж вы, в самом деле, господа, Нельзя же понимать все так буквально!


Со мной в одном кабинете трудился мужик по имени Эдик, личность положительная, специалист хороший. Он один из нас четверых был женат, имел ребенка, отличался рассудительностью и спокойствием, но был при этом рекордсменом по части попадания в различные идиотские ситуации. Об этом мы узнавали в основном от него самого, когда он вслух анализировал свои проблемы и не мог найти первопричину. Как-то Эдик вернулся из похода к руководителю одной из наших смежных организаций, куда отвозил для согласования какой-то проект. По его словам, он, прибыв в приемную и не обнаружив там секретаршу, по всем правилам служебного этикета сел и стал ждать. То, что нужный ему начальник на месте, он знал, так как его машина стояла на своем месте во дворе. Так как секретарь все не появлялась, Эдик вышел в коридор и заглянул в кабинеты, но видимо все вышли на обед. Сочтя весь ритуал выполненным, Эдик постучал в дверь и заглянул. Начальник, стоя спиной к дверям, но почему-то со спущенными штанами, находился за спиной секретарши, которая облокотившись на стол, что-то на нем внимательно рассматривала. Ее одежда тоже не совсем соответствовала обычному дресс-коду. Похоже, они не слышали его стука в дверь, Эдик вежливо кашлянул и еще раз постучав, спросил: "Как у вас со временем, мне подождать или лучше завтра с утра?". В ответ оглянувшийся хозяин кабинета зарычал и громко послал его на три буквы. Эдик грустно посмотрел на нас и, видимо, не ожидая ответа спросил: "Ну почему что ни начальник, то или хам, или элементарно невоспитанный человек?"